24 octobre 2011
Risotto au potiron
Le potiron qu'il faut vider, pour lui faire de grands yeux et une bouche qui fait peur c'est bien rigolo mais pourquoi pas le manger ce monstre. MDR...
Je vous propose un risotto simple à faire
La liste des ingrédients :
- 250 g de Riz rond
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- 1 litre de bouillon
- 40 g de beurre
- 1/2 verre de lait
- parmesan râpé
- feuilles de basilic
Pelez le potiron, enlevez les graines et coupez le en tranches fines.
Hachez finement l'oignon et faites le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre et une bonne dose de parmesan.
Mélangez rapidement avant de servir le risotto de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
Décorer le Risotto au potiron de feuilles de basilic avant de servir.
Hachez finement l'oignon et faites le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre et une bonne dose de parmesan.
Mélangez rapidement avant de servir le risotto de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
Décorer le Risotto au potiron de feuilles de basilic avant de servir.
Bon appétit
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